代表 インタビュー

代表

保育園で働くということ

これから保育園で働こうと考えているみなさん。
保育園はとてもやりがいのある職場です。しかしそれは、とても重い責任を伴う事を意味します。なぜなら、子供たちにとって、人生の第一歩を踏み出し自我に目覚める とても大切な6年間であるからです。
そのために園長先生をはじめとして保育士・栄養士など保育園で働くすべての人が「子どもたちのために何が出来るか」日々考えながら仕事をしなければなりません。

だからこそWITHグループでは職員のチームワークをとても大切にしています。まずは一人ひとりの保育にかける思いを仲間に伝えてください。そして、みんなで考えて 子どもたちと地域に愛される素敵な保育園を作ってください。みんなが笑顔で働くことが、子どもたちのためになると考えています。

WITHグループの働くモットーは
「仲良く・楽しく・元気よく」
みなさんの素敵な笑顔をお待ちしてります!!

求人情報 新卒者向け 2018マイナビ 既卒者向け WEBエントリー 新卒者向け WEBエントリー 新卒(保育士)向け 保育園見学説明会 新卒(保育士)向け 実習・インターンシップ